岩兴气体维修及其他技术服务 福建岩兴气体有限公司

岩兴气体维修及其他技术服务

[2018-08-16]

技术支持
根据客户现有供气系统情况,提出优化解决方案。在保障安全和质量的前提下,提高效率、降低成本; ●根据客户需求,提出全面系统的供气方案,满足客户对安全、质量、成本、效率的需求; ●基于我们的专业知识和技能,可为用气客户提供产品及供气系统的培训,包括:气体设施设备的操作维护、用气安全等。

设备安装、维护与培训
我们能够对有意向建立气站的客户,提供用气技术方案和指导手续的办理。
对于建立气站的用户,我们能够提供低温罐体及管件阀门等附属设备。负责设备安装调试及使用手续的办理、定期巡检维护、故障的处理;负责操作人员上岗前的培训,使其掌握规范的气站操作知识和安全注意事项。

储罐的维护
提供低温储罐、杜瓦瓶及其附件维护(抽真空)。
超值服务
对于有特殊要求的用户,我们可以提供超值的服务(包括提供纯度分析报告、现场化验、产品相关安全资料等)



福建岩兴气体有限公司 版权所有 电话:13850842918 传真:0598-7208519

分享

取消